О работе Офиса в условиях пандемиии
Объявлен дополнительный набор россиян для участия в Программе добровольцев ООН
Объявлен дополнительный набор россиян для участия в Программе добровольцев ООН 6 Марта 2020

Программа добровольцев ООН (ДООН), при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации, объявляет дополнительный набор россиян для участия в проектах и программах ООН по всему миру. Заявки будут приниматься до 10 и 18 марта 2020 года.

В этом году ДООН предлагает  гражданам России возможность получить уникальный международный опыт и помочь ООН в решении проблем устойчивого развития. В зависимости от опыта и возраста, ДООН разместит кандидатов в странах по двум типам контрактов молодежные Добровольцы ООН и Добровольцы ООН- специалисты:

  • Молодежные Добровольцы ООН - это молодые люди от 18 до 29 лет, у которых обычно меньше двух лет профессионального опыта;
  • Добровольцы ООН-специалисты - это профессионалы, которые ищут возможности эффективно применить свои навыки и опыт. Добровольцы должны быть в возрасте от 25 лет и старше, с минимальным опытом работы два года.

ДООН дополнительно объявила следующие вакансии:

  1. Молодежный доброволец ООН по вопросам окружающей среды и изменения климата Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) в Кении; Крайний срок подачи заявок – 10 марта 2020 года.
  2. Молодежный доброволец ООН по мониторингу и оценке Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА) в Туркменистане. Крайний срок подачи заявок – 18 марта 2020 года;
  3. Молодежный доброволец ООН по устойчивой урбанизации в ХАБИТАТЕ ООН в Кении. Крайний срок подачи заявок – 18 марта 2020 года.
  4. Доброволец ООН-специалист по мониторингу и оценке Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА) в Узбекистане. Крайний срок подачи заявок – 18 марта 2020 года.

Подробное описание вакансий, процедуры подачи заявок и требований к кандидатам по программам молодежные Добровольцы ООН и Добровольцы ООН-специалисты доступны по ссылке: unv.org/applications

Для получения дополнительной информации о наборе россиян в Программу добровольцев ООН можно обращаться к представителю ДООН в России Алёне Назаровой: alena.nazarova@unv.org


Возврат к списку