О работе Офиса в условиях пандемиии
Российские добровольцы ООН приступили к работе
Российские добровольцы ООН приступили к работе
12 Марта 2021

16 и 24 февраля 2021 года состоялись виртуальные тренинги для 10 новых добровольцев ООН, отобранных в рамках российской Программы полного финансирования. На тренингах сотрудники ДООН рассказали новым добровольцам об основных принципах организации, особенностях работы и затронули широкий спектр тем, включая лидерство, управление конфликтами и благополучие. Россияне также узнали о том, как стать успешным Добровольцем ООН и познакомились с другими добровольцами из Кореи, Швейцарии, Чехии, Ирландии, Швеции и Франции.

Ввиду сохраняющихся ограничений на поездки, вызванных пандемией коронавируса, большинство добровольцев начали свою службу удаленно. На сегодняшний день только двое добровольцев в Сербии и Армении переехали и приступили к работе из офиса.

Совместная Программа полного финансирования МИД и ДООН, которая реализуеся с 2018 года, дает возможность гражданам России возможность получить уникальный международный опыт и помочь ООН в решении проблем устойчивого развития в странах СНГ, Африки, Азии и Ближнего Востока.

Возврат к списку