О работе Офиса в условиях пандемиии
Россия поддерживает молодых предпринимателей в Камбодже
Россия поддерживает молодых предпринимателей в Камбодже 14 Мая 2020

ПРООН в Камбодже в партнерстве с Акселераторами ПРООН, кхмерскими предприятиями и компаниями частного сектора запустила инкубационную программу Bluetribe для масштабирования воздействия на количество предпринимателей, запущенных предприятий, привлеченного капитала и новых рабочих мест.

Bluetribe — это шестимесячная интенсивная программа, рассчитанная на камбоджийскую молодежь в возрасте от 18 до 30 лет с предпринимательским мышлением и новыми инновационными идеями для создания эффективного бизнеса. Программа предоставляет поддержку для создания готового к инвестированию стартапа и открывает огромные возможности для участников, используя местный и международный опыт известных инкубаторов и акселераторов по всему миру, создавая профессиональную сеть для получения поддержки внутри сообщества, поддерживая участников через стипендии и предоставляя доступ к инвесторам и предварительному грантовому финансированию по окончании программы.

Программа инкубации является частью проекта «Содействие достойной занятости молодежи в Камбодже», направленного на расширение достойной занятости среди молодежи и максимизацию эффективности их работы и возможностей получения дохода в контексте меняющегося ландшафта индустрии 4.0. Проект финансируется Российской Федерацией через Молодежное окно Трастового фонда Россия-ПРООН в целях развития.

Возврат к списку