О работе Офиса в условиях пандемиии
Трастовый Фонд поддерживает комплексное развитие в Киргизии
Трастовый Фонд поддерживает комплексное развитие в Киргизии
18 Февраля 2020

11 февраля 2020 состоялось заседание Советов проектов, финансируемых Трастовым фондом «Российская Федерация – ПРООН» в Кыргызской Республике по интегрированному развитию Ошской области, развитию цифровых навыков и укреплению устойчивости к изменению климата в Баткенской области.

Трехлетняя программа «Интегрированное развитие Ошской области», на которую было выделено 3,7 млн. долларов реализовывалась в тесном сотрудничестве с руководством и местными общинами Ошской области в трех пилотных районах: Узгенский, Ноокатский и Каракульджинский районы. За это время более 193 тысяч жителей, включая всех членов общества в трех пилотных районах и местных сообществах стали бенефициарами результатов программ и было запущено 215 проекта на сумму более 3 млн долларов США.

В ходе заседания Постоянная Представительница ПРООН в КР г-жа Луиз Чемберлен отметила, что проекты Трастового фонда, финансируемые Российской Федерацией, служат примером комплексного подхода для регионального развития.

Видео о результатах проекта "Интегрированное развитие Ошской области" за 2016-2019 доступно по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=4LxS8o0AEw0&list=PLOu-CsdLaS7Szi27jBIZ_lagnLDp69hMJ&index=17

Возврат к списку