Вакансия консультанта по повышению потенциала сотрудников комитетов медико-социальной экспертизы Армении
14 Ноября 2017
К сотрудничеству приглашаются специалисты по медико-социальной экспертизе и реабилитации для консультирования и обучения сотрудников Комиссий по медико-социальной экспертизе Армении. 

Обучение должно включать следующие аспекты:

- Oбщие, методические, международно-правовые вопросы медико-социальной экспертизы (МСЭ) и реабилитации.

- Международная классификация функционирования, ограничения жизнедеятельности и здоровья (МКФ) и представление практического применения МКФ в процессе оценивания.

- Углубленное рассмотрение вопросов МСЭ и реабилитации в соответствии с клинической специальностью врача – в трех параллельных группах, по актуальным вопросам медико-социальной экспертизы и реабилитации при нервных, психологических, внутренних и хирургических болезнях.

- Углубленное рассмотрение процедур и особенностeй предоставления вспомогательных средств и технологий, реабилитационных средств и оборудования, включая медико-социальные критерии назначения этих средств и их технические описания (параметры).

Обучение будет проводиться для общей группы специалистов вовлеченных в процесс оценивания степени инвалидности, включая: медико-социальных экспертов, врачей-реабилитологов, социальных работников и эрготерапевтов (оккупационная терапия).

Продолжительность задания: 20 рабочих дней в течение 3 месяцев, включая поездку в Армению на 5-10 рабочих дней. 

В случае Вашей заинтересованности для уточнения деталей задания, требований к кандидатам и процедуры подачи заявок на вакансию обращайтесь, пожалуйста, к Анастасии Максимовой по имейлу anastasia.maximova@undp.org или телефону +7 (495) 787-2139


Возврат к списку