Российский эксперт провел выборочный контроль качества и энергоэффективности светодиодных ламп в странах ЕАЭС
Российский эксперт провел выборочный контроль качества и энергоэффективности светодиодных ламп в странах ЕАЭС 5 Февраля 2019

В период с 30 июля по 25 ноября 2018 года международный эксперт из Российской Федерации Александр Богданов провел оценку рынка светодиодных ламп в странах ЕАЭС, разработал методологию закупок и испытания образцов ламп с учетом специфики стран региона, а также выработал квалификационные критерии для отбора испытательных лабораторий в странах ЕАЭС.

По итогам работы Александр Богданов подготовил отчет “Выборочный контроль качества и энергоэффективности светодиодных ламп в странах евразийского экономического союза”, который был опубликован на сайте проекта.

Задание было выполнено в рамках регионального проекта Программы Развития ООН и “Трастового фонда развития” ПРООН-РФ «Стандарты и нормативное регулирование для продвижения энергоэффективности в странах Евразийского экономического союза».

Проект направлен на развитие потенциала в регионе ЕАЭС по реализации наиболее эффективных мер по повышению энергоэффективности в странах ЕАЭС, в частности – на реализацию региональных пилотных программ для выборочного контроля качества и энергоэффективности приборов и оборудования.


Возврат к списку